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Warum überhaupt die „“? Ganz einfach, weil Du für diese Art von Pizza keinen Ofen brauchst! :) Sie wird ganz simpel & schnell in der Pfanne zubereitet und ist eine echte, eiweißreiche Köstlichkeit! Auf geht’s zum Rezept!

 

Was Du brauchst (Für eine kleine Pizza):

  • 1 Ei
  • 2 Eiklar, bzw. etwa 75g, wenn Du dieses hier nimmst
  • ½ Dose Thunfisch in Wasser (75g)
  • ½ Zwiebel (50g)
  • 1TL Distelöl
  • Pfeffer
  • frisches Basilikum & Petersilie (oder andere Kräuter Deiner Wahl)

Was Du tun musst:

  1. Lasse das Distelöl in der Pfanne heiß werden. Schneide die Zwiebel in feine Würfel und brate sie in der Pfanne glasig an
  2. Den Thunfisch befreist Du vom Wasser und verteilst ihn ebenfalls in der Pfanne
  3. Nun kommen die Eier hinzu – verquirle vorher alles gut miteinander und würze mit Pfeffer. Gieße die Eimasse nun auf den Thunfisch und brate alles bei niedriger Hitze gut durch – hat bei mir etwa 8min gedauert.
  4. Zum Schluss habe ich noch ein paar getrocknete Tomatenflocken und etwas fettarmen Käse drüber gestreut.
  5. Garniere die Pizza mit Deinen frischen Kräutern und ganz wichtig: lass es Dir ordentlich schmecken!! :)

 

Die perfekten Nährwerte für einen „lowcarb-Tag“:

  • 255 kcal
  • 2,5g KHD
  • 33g Eiweiß (!!!)
  • 12g Fett
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