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Zum Dritten Adventssonntag wird’s knackig!

Mit den Mandeln im Schoko-Protein Mantel möchte ich Dir ein leichtes & schnelles Rezept vorstellen, dass sich übrigens nicht nur an Weihnachten gut macht 🎄 Nüsse & Schokolade gehen schließlich immer, oder? 😊

Du brauchst dafür weder viele Zutaten, noch viel Zeit! Also lass uns gleich loslegen…

 

Was Du brauchst (für eine 100g Portion):

  • 35g Schokolade, geschmolzen (ich empfehle zuckerfreie)
  • 1TL Kokosöl
  • 20g Whey Protein, Schoko Geschmack
  • Zimt
  • 2 EL stark entölten Kakao
  • 100g Mandeln, naturbelassen
  • evt. etwas Honig zum Süßen der Schokolade

 

Was Du tun musst:

1  Schmelze die Schokolade über einem Wasserbad – gebe hier auch das Kokosöl hinzu. Möchtest du Deine Schokolade zusätzlich süßen, dann gebe in diesem Schritt ebenfalls den Honig hinzu

2  Vermenge das Whey Protein mit dem Kakao und dem Zimt in einer Schale oder Tupperdose

3  Gebe nun alle Mandeln in die geschmolzene Schokolade und rühre alles gut um, sodass alle Mandeln bedeckt sind

4  Solange der Schoko-Überzug noch nicht fest ist, rollst Du die Mandeln in dem Whey-Kakao-Zimt-Mix! Achte darauf, dass alle Mandeln etwas abkriegen 😉

5  Im letzten Schritt stellst Du das Ganze noch für etwa 15min in den Kühlschrank, damit die Glasur fest werden kann.

TIPP: Wenn Du möchtest, kannst Du die Mandeln vorher noch leicht anrösten, z.Bsp. im Ofen

 

Makros per Mandel:

  • 10 kcal
  • 0,2g KHD
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett

JETZT WILL ICH WAS VON DIR SEHEN!!

Tagge DEINE Kreationen mit #fitnessandfoodde und lass mich dran teilhaben!  💚

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