Nussiges „Carrot-Cake“ Oatmeal

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Dieses Oatmeal schmeckt wie Karrotenkuchen zum Löffeln :)

Möhrchen, Nüsse, Kokos und jede Menge Gewürze! Cremig, knackig, süß und sättigend – schmeckt eigentlich wie ein Dessert und das für einen gesunden & genussvollen Start in den Tag!! …und für Veganer geeignet ist es auch! :)

 

Was Du brauchst (für eine Portion): 

  • 50g Hafer- oder Dinkelflocken
  • 150ml Wasser
  • 150ml Kokos- oder Mandelmilch
  • 50g geraspelte Möhre
  • 20g Rosinen (oder Cranberries)
  • 2EL Kokosraspeln
  • 1EL Honig oder Ahornsirup
  • 1EL Zimt
  • 1TL Muskat, gemahlen
  • 1TL Nelken, gemahlen
  • 1TL Ingwer Pulver

Was Du tun musst:

  1. Koche zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser in einem Topf auf
  2. Drehe nun die Hitze etwas herunter und füge einen EL von den Kokosraspeln und alle restlichen Zutaten hinzu – gut rühren bis die Flüssigkeit komplett absorbiert ist!
  3. Das war es schon gewesen! Fülle das Oatmeal in eine Schale und garniere mit den restlichen Koksraspeln! Guten Appetit! :)

TIPP: Du kannst all das auch problemlos bereits am Vorabend vorbereiten und morgens entweder kalt essen (schmeckt ebenso super), oder kurz in der Mikrowelle erwärmen!! Das spart Zeit am Morgen!

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Die Makros:

  • 395 kcal
  • 60g KHD
  • 9g BS
  • 13g Eiweiß
  • 10g Fett

 

 

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