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Das Oatmeal (dt. Haferbrei) ist eine vollwertige Frühstücksmahlzeit, die ganz klassisch aus Haferflocken, heißem Wasser (oder Milch), pürierter Banane und eventuell Honig oder Agavendicksaft zubereitet wird.

Es gibt unendlich viele Arten, wie Du Dir Dein Lieblings-Brei zubereiten kannst und von mir kennst du sicher auch bereits welche :)

Hier habe ich noch eine für Dich – wie immer super simpel & sättigend! Du findest hier viele wichtige Nährstoffe, die Dein Körper für den Tag benötigt! Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Proteine – alles drin :)

 

Was Du brauchst (für eine Portion):

  • 20g Haferflocken, ich benutze glutenfreie
  • 20g Buchweizenflocken
  • 20g Hirseflocken
  • 30g Whey Protein
  • Wasser oder Milch/Milchersatz (ich entschied mich für 50:50 ;) )
  • 2 EL fettarmen Joghurt, ich benutze Ziegenjoghurt
  • 1EL getrocknete Cranberries
  • 1 Handvoll frische Erdbeeren
  • 1 Handvoll frische Kirschen
  • 1TL Blütenpollen (optional, aber sehr gesund und zu empfehlen!!)

 

Was Du tun musst:

  1. Vermische alle Flocken in einem kleinen Topf miteinander und füge das Wasser bzw. die Milch hinzu
  2. Erhitze alles auf kleiner Flamme und koche es solange, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt (optional kannst Du es übrigens auch mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 min quellen lassen)
  3. Füge nun das Whey Protein und den Joghurt hinzu und verrühre alles gut miteinander
  4. Richte Dein Oatmeal in einer Schüssel an und garniere es mit den Beeren, sowie mit den Blütenpollen. Fertig! :)

Du kannst hier natürlich alle erdenklichen Arten von Flocken und Beeren benutzen!

Was übrigens an den Blütenpollen so besonders ist und warum Du es mal ausprobieren solltest, erfährst Du bald in einem separatem Blogbeitrag von mir! :)

 

JETZT WILL ICH WAS VON DIR SEHEN!!

Tagge DEINE Kreationen mit #fitnessandfoodde und lass mich dran teilhaben!  💚

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